ハード系が好きな方に イギリスパン

イギリスパン とは

 

バターロール が、食パン だとすれば、フランスパン が、イギリスパン と言えるでしょう。
焼くと焼かないとでは全く違った性格で焼かずに食べると引きの強いパンで、焼いて食べるととても歯切れがよいサクサクの食パンです。

 

 

成型も手作業ですることにより、機械作業ではありえない食感 が得られます。
これこそが、リピーターが多数いる秘密ではないかと思います。
 また毎日食べるパンだからこそ、糖質にもこだわり砂糖の半分を希少糖(エリスリトール)を使用しております。
これら多数のこだわりをもって、たった一つのイギリスパンを焼き上げて販売をしております。
パン工房エピで、まだ イギリスパン を食べられていない方は、是地一度ご賞味ください。